rss  новости rss  статьи rss  все
 

В постель Завортнюк забрался фетишист

28.07.2009 19:12

12508.jpegИзвестная "няня" Настя Заворотнюк вынуждена нанять охрану. Актриса оказалась в неприятной ситуации. На днях некий неизвестный мужчина  пробрался в дом звезды в Ялте, где она сейчас находится с мужем Петром, и провел около часа в спальне, в их постели.

Разумеется, артистка была совсем не рада визиту тайного поклонника. По словам Насти, они даже перекрыли часть этажа в  доме, чтобы никто к ним не смог попасть.

"Для меня это стало шоком, - говорит Заворотнюк. - Ну представьте, я прихожу домой и вижу, что на моей постели кто-то был, а потом выясняется, что какой то сумасшедший фетишист решил осуществить свою мечту.".

В тот же день Настя решила нанять себе нескольких охранников, обратившись по рекомендации знакомых в одно из частных охранных предприятий. "Теперь, надеюсь, больше никто не осмелится вломиться в мой дом и лежать на моей кровати, - говорит актриса. - Давно надо было так поступить, а я все думала, что такие вещи только в кино "Телохранитель" с Уитни Хьюстон возможны. Оказывается, нет, и свою жизнь нужно оберегать", передает слова актрисы Cosmo.ru.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus