rss  новости rss  статьи rss  все
 

На гулянку к рыжему "Иванушке" вызывали милицию

28.07.2009 15:41

12503.jpegАндрей Григорьев-Апполонов закатил такой пир, что разгонять гостей рыжего "Иванушки" пришлось милиции. Певец с размахом отметил свой 39-й день рождения в одном из шикарных столичных ресторанов.

Гулянье было очень шумным, поэтому жители соседних домой решили вызвать стражей порядка. 

- Когда мы подъехали к ресторану, стоял такой грохот, что не было слышно собственного голоса! - делятся с L!FE.ru сотрудники оперативники. - Какая-то толпа гуляла под усиленной охраной. Узнав, что в ресторане отмечает свой день рождения популярный артист, милиционеры решили не портить ему праздник. Они разрешили продолжить гулянку, но потребовали сделать потише звук.

Кстати, самым необычным подарком для Андрея оказался... настоящий живой баран. Музыкант был шокирован тем, что его коллеги нашли животное рыжего цвета. - И куда мне его девать?! - не скрывал свое удивление Рыжий. - Я вообще первый раз в жизни трогаю живого барана руками. Больше всего обрадовалась необычному подарку супруга певца Маша. Если Андрей предложил зарезать животное на шашлыки, звездная жена запретила это делать.

Спец по алкогольным напиткам Михаил Ефремов подарил Рыжему дорогой коньяк. Как известно, Григорьев-Апполонов - человек азартный, потому один из друзей привез ему огромный набор для покера в виде американских денег.

- Я обожаю подарки! И люблю их получать! - делится певец.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus