rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сара Джессика Паркер уезжает от мужа

22.07.2009 13:24

Сара Джессика Паркер уезжает от мужа Звезда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер вместе с шестилетним сыном и месячными близнецами переезжает от своего мужа Меттью Бродерика в Бруклин. Он же остается в Нью-Йорке на Манхеттене. Источник близкий к паре говорит, что актриса хочет растить детей подальше от суеты, в тихом и спокойном месте. Однако другие судачат о том, что брак просто разваливается.

 Ведь никто не мешает супругу Сары поехать вместе с ней. Кстати в разлад в звездном семействе никто из знакомых Паркер и Бродерика не может поверить. "Сара любит Манхеттен, но теперь у нее трое детей, и, возможно, им лучше расти в более спокойном и тихом месте, а не на сумасшедшем Манхеттене. Но Мэттью очень нравится их таунхаус, да и он, к тому же, рядом с его работой на Бродвее. Сейчас Бродерик как раз ведет переговоры о своем участии в одной постановке, так что для него имеет смысл оставаться там".

Будем надеяться, что это все причины, и что раздельное проживание - вынужденная и временная мера. Сара, между тем, уже приобрела за 5,2 миллиона фунтов дом с девятью спальнями  в Бруклине. 

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus