rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мэтр эстрады Кобзон находится в отделении химиотерапии

21.07.2009 18:47

12461.jpegИосифа Кобзона, которому сделали операцию в Российском онкологическом научном центре имени Блохина, перевели из реанимации в отделение химиотерапии.

По словам источника в центре, сегодня мэтр российской эстрады  находится в палате, в которой  он лежал раньше. Кобзон был госпитализирован в Онкоцентр имени Блохина в воскресенье в связи с операцией, назначенной на понедельник. Что это за операция, врачи не разглашают. В больнице вчера певца навестил мэр Москвы Юрий Лужков.

Проблемы со здоровьем у Кобзона начались еще в 2001 году. Во время гастролей в Казахстане у него заболела спина, и он обратился за помощью к местным врачам. По возвращении в российскую столицу у артиста резко поднялась температура. Медики предположили развитие септического состояния, их диагноз подтвердился.

Возможная причина его заключалась в том, что переносной катетер, установленный Кобзону во время поездки в Казахстан, сместился, что могло вызвать попадание инфекции в кровь. Тогда он несколько дней пролежал в реанимации Красногорского военно-клинического госпиталя. В 2004 году у Кобзона обнаружили опухоль. Тогда певцу сделали операцию. В сентябре артисту исполнится 72 года.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus