rss  новости rss  статьи rss  все
 

СМИ раскритиковали пение Карлы Бруни

20.07.2009 17:51

12454.jpegБританским журналистам не понравилось выступление Карлы Бруни-Саркози на гигантском концерте в Нью-Йорке. СМИ с раздражением и с трудом скрываемой иронией сегодня отреагировали на пение супруги президента Франции.

Она выходила на сцену "Рэдио Сити Мьюзик-холл" в минувшие выходные во время концерта, посвященного 91-летию Нельсона Манделы.

"Холодным и неподвижным", назвала лондонская "Таймс" выступление Карлы Бруни-Саркози. Супруга французского лидера спела в дуэте с британцем Дэйвом Стюартом две песни, включая знаменитую балладу Боба Дилана "На крыльях ветра".

Николя Саркози находился в ложе мюзик-холла, однако не встал вместе со всеми, когда зал приветствовал Карлу, подчеркивает издание. Касаясь манеры исполнения Бруни, газета назвала его "шептанием". В целом издание поставило супруге президента как певице два балла из пяти.

"Таймс" напоминает, что Карла Бруни, выходя замуж за Саркози, дала слово не выступать на концертной сцене в течение всего срока его нахождения на посту главы Пятой Республики. Однако для Манделы она сделала исключение: нью-йоркский концерт стал первым после ее свадьбы с президентом Франции. Кстати, сразу же после выступления Карлы президентская чета покинула зал и направилась в аэропорт. Таким образом, супруги  пропустили заключительную фазу концерта и гигантский прием.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus