rss  новости rss  статьи rss  все
 

Киркоров опасается за свою жизнь

07.07.2009 13:14

Киркоров опасается за свою жизньТверской суд Москвы повторно арестовал рекламного агента Филиппа Киркорова Нину Юрову, обвиняемую во взломе интернет-страницы певца и вымогательстве. Выступая перед судом, следователь заявил, что Юрова может скрыться от следствия, оказать давление на свидетелей и уничтожить доказательства.

В подтверждение своих слов он предоставил копию заявления Филиппа Киркорова на имя генерального прокурора, в котором артист заявляет об угрозах в его адрес, сообщает ИТАР-ТАСС.

"В последнее время многократно мне лично и посредством мобильной связи поступают угрозы с требованием забрать заявление и изменить показания", - говорится в заявлении певца. Киркоров не говорит о том, что ему угрожает Юрова, но заявляет, что на него оказывают давление "лица, относящиеся к явно криминальной среде".

Кроме того, по словам следователя, подобные угрозы поступают и в адрес свидетеля. В свою очередь адвокаты Юровой указали суду на то, что следствие не предоставило доказательств связи между угрожавшими Киркорову и их подзащитной.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus