rss  новости rss  статьи rss  все
 

Аня Курникова устроила драку в ночном клубе

01.07.2009 19:11

12372.jpegРусская красотка Анна Курникова подралась в одном из ночных клубов Лас-Вегаса. В увеселительное заведение бывшая спортсменка пришла с друзьями после турнира по настольному теннису.

Когда Аня села за столик, неизвестная женщина плеснула в нее свой напиток, посчитав, что девушка заняла ее место. Возмущенная россиянка в ответ начала кричать и толкать соперницу. Завязалась драка. У Курниковой остались царапины.

Анна была одной из самых заметных фигур в мире тенниса, даже, несмотря на то, что не завоевала ни одного титула в одиночном разряде. Самым большим ее достижением был выход в полуфинал Уимблдонского турнира в 1997 году - спустя два года после начала карьеры.

В данный момент бывшая теннисистка живет в Майами и иногда выступает в показательных турнирах. Большую популярность ей принес роман с певцом Энрике Иглесиасом. Отношения между ними завязались еще в 2003 году, когда Анна снялась в одном из видеоклипов испанского певца.

Правда,  связывать себя узами брака пара не спешит. Причина этому - Энрике. Он поставил своей возлюбленной условие, при котором он на ней женится. Примерный католик Энрике Иглесиас готов поменять свое решение только в том случае, если Анна Курникова забеременеет.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus