rss  новости rss  статьи rss  все
 

Преснякова-старшего преследует фанат Джексона

30.06.2009 18:54

12366.jpegВладимиру Преснякову-старшему, в коллекции которого есть все альбомы Майкла Джексона, третий день названивает обезумевший фанат поп-короля.

Поклонник, узнавший от знакомых о "сокровище" артиста, буквально завалил его предложениями о продаже. Преснякову обещают заплатить за все собрание 20 000 долларов. Однако Владимир Петрович не намерен расставаться с шедеврами, которые он по крупицам собирал 10 лет.

- У меня действительно собраны все альбомы Джексона, включая первые синглы Майкла в составе семейной группы "Джексон Файф", - рассказал L!FE.ru Владимир Петрович. - Это около двенадцати дисков, включая первые записи Майкла, где он, еще пятилетний, поет с братьями. Между прочим, могу похвастаться тем, что эти диски выпущены в ограниченном количестве. Просто однажды, когда я был в США, мне посчастливилось их найти в музыкальном магазине. Тогда я даже не подозревал, что, спустя годы, эта коллекция может вызвать столь живой интерес.

Но Владимир Петрович, который следил за творчеством поп-короля с его первых шагов в шоу-бизнесе, остается непреклонным. Ни на телефонные звонки, ни на письма поклонника Джексона не отвечает.
 
- Я ни за какие деньги не собираюсь расставаться с этой коллекцией, - отметил Пресняков. - Я люблю музыку Джексона. Эти диски мне очень дороги. Думаю, артистов подобного таланта сейчас в мире нет.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus