rss  новости rss  статьи rss  все
 

Расторгуев вновь вышел в свет

29.06.2009 18:20

12357.jpegСолист группы "Любэ" Николай Расторгуев после выписки из больницы наконец-то встретился с актерской братией. Певец всегда гордо называл себя киноманом. Сжимая в зубах сигарету, артист продефилировал по красно-зеленой дорожке закрытия XXXI Московского кинофестиваля.

- Я отлично себя чувствую, и рад наконец-то встретиться с друзьями, спасибо вам огромное за поддержку, - сказал Расторгуев на пороге "Пушкинского".

Как стало известно L!FE.ru, прийти на церемонию певца уговорила его жена Наталья.

- Это великая женщина, она вернула Коле любовь к жизни! - восхищаются в окружении  артиста.

Перед закрытием фестиваля, стартовавшего под проливным дождем, погода сжалилась над светскими модницами, которые как одна оголили спины. Смелее других нарядилась Анастасия Цветаева: актриса появилась в кинотеатре в супероткровенном атласном платье кремового цвета, ничуть не стесняясь следов от загара в купальнике.

В погоне за успехом и вспышками необычный наряд выбрала и телеведущая Екатерина Мцитуридзе, но пестрый сарафан звезды вызвал восторг только у любителей новогодних елок.

В центре внимания оказалась вовсе не нарядная Катя, а обросший Сергей Безруков - с длинными волосами актера тусовка признала не сразу.


 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus