rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сара Джессика Паркер дождалась дочек

24.06.2009 19:05

12338.jpegДолгожданное пополнение в семье Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика. В больнице Западного Огайо суррогатная мать родила актерам двух девочек-близняшек, которых счастливые родители уже окрестили Марион Лореттой Элвелл и Табитой Ходж.

"Малышки просто чудесны, и вся семья просто на седьмом небе от счастья", - заявил представитель звездной пары. Стоит отметить, что у звезды "Секса в большом городе" уже есть ребенок  - 6-летний Джеймс Уилки.

Однако коллега Сары по съемочной площадке Марио Кантоне утверждает, что 44-летняя актриса, признанная в Голливуде эталоном стиля, всегда хотела иметь дочь. "Она получит такое удовольствие, воспитывая двух девочек и превращая их в юных леди", - уверен Кантоне.

Сару Джессику Паркер прославила ее роль Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе", который принес актрисе не только любовь публики, но и множество номинаций на премии "Золотой Глобус" и "Эмми". В 1997 году Паркер вышла замуж за своего давнего друга Мэтью Бродерика. Звездная чета неоднократно пыталась завести еще детей, но безуспешно.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus