rss  новости rss  статьи rss  все
 

Саша Барон Коэн "подмочит" репутацию геев

18.06.2009 12:27

12303.jpegАмериканские гомосексуалисты считают, что новая картина всемирно известного комика Саши Барон Коэна "Бруно" подставит представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Только мы начали добиваться своих законных прав на однополые браки и прочее, а тут этот фильм", - негодуют геи.

"Бруно" - это комедия, главным героем которой является австрийский гей-журналист Бруно (его играет Коэн). По ходу действия всей киноленты Бруно попадает в различные глупые ситуации и положения иногда в силу своей ориентации, иногда - по глупости. Особенностью фильма является то, что все остальные люди в кадре - реальные люди, не понимающие, что Бруно - это всего лишь вымышленный персонаж, и принимающие все за чистую монету, пишет Life.ru.

"Мы понимаем, что киностудия в праве снимать комедии, высмеивающие такие недостатки современного общества, как гомофобия, но, с другой стороны, это может обернуться против нас. Многие люди, посмотревшие "Бруно", не станут думать о геях лучше, скорее, наоборот," - заявил официальный представитель сообщества геев и лесбиянок Рашад Робинсон.

Следует сказать, что такие скандалы только на руку Коэну - они лишь подогревают интерес публики к его фильмам. Предыдущее творение Коэна - фильм "Борат" о журналисте-недотепе из Казахстана - стал настоящим хитом, собрав  128 млн. долларов в США и  113 млн. долларов за границей.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus