rss  новости rss  статьи rss  все
 

За похудевшую Наталью Бочкареву написали книгу о диетах

18.06.2009 17:22

12306.jpegАктриса Наталья Бочкарева, которая сбросила лишние килограммы, стала жертвой собственной популярности. 29-летняя звезда узнала, что в печать тиражом в 700 000 экземпляров поступила якобы ее книга под названием "Как похудеть и не умереть".

Рыжеволосая красавица советует "есть стоя, потому что тогда калории уходят в ноги", "при приготовлении еды то, что вы пробуете, не считается за калории", а идеальный вариант - "есть из чужой тарелки".

- Это полная чепуха. Я не написала ни одного слова для этой книги! - призналась Наташа L!FE.ru.Более того, о том, что такая книга вообще существует в продаже, актриса узнала от знакомых. Надо ли говорить, что удивлению ее не было предела...

- Теперь, оказывается, я еще и писательница? - смеется Бочкарева, по словам которой, в ее перенасыщенном графике есть время на что угодно, кроме упражнений в словотворчестве.

- Я никакого отношения вообще к диетам не имею. У меня никогда не было проблем с фигурой!

Правда, Наташа все-таки лукавит. Еще не так давно, после двух беременностей, она была женщиной пышных форм.

- Даже после родов я не сидела на диетах. Весь секрет того, как я вернула себе былую упругость - физические упражнения. А наглости людей, которые так смело выступили от моего имени, можно только позавидовать! 

 

 

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus