rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ведущая шоу "Дом-2" покинула роддом с Марусей

17.06.2009 12:38

12296.jpegВедущую шоу "Дом-2" Ксению Бородину выписали из роддома  вместе с дочкой, которую она окрестила Марусей.

Выбор имени для девочки звезда объяснила просто:   "Изначально я хотела дать ей европейское имя, нам с Юрой очень нравилось Мишель. Тем более, у моей лучшей подруги есть дочка, и ее зовут Николь, и мы с ней представляли, как будет красиво, если наши дочки тоже будут дружить: Николь и Мишель. Но когда мне принесли ее после родов, в платочке, я посмотрела и сказала: "Ну, какая же это Мишель, это Маруська!".

Участники "Дома-2" поздравляли Бородину с выпиской из роддома. "Я от всей души поздравляю Ксюху! - говорит ведущая "Дома-2" Оля Бузова. - Это такая радость, у меня просто нет слов. Очень хочется, чтобы такие события происходили у нас как можно чаще. Кстати, на свадьбе Жени Кузина и Риты Агибаловой я поймала букет невесты, так что, может, я следующая?.." 

Собрав ворох цветов от друзей и поклонников, Ксюша, ее муж Юрий и Маруся уехали домой. На прощание Бородина пообещала, что в самое ближайшее время вернется на съемочную площадку "Дома-2", где ее "бывалых советов" ждет будущая молодая мама Рита Агибалова:

"Мы с Женей хотели приехать, встретить Ксюшу, - рассказала Рита, - но я не очень хорошо себя почувствовала и отменила поездку. Теперь мне не терпится поскорей увидеть Ксюшу, чтобы обо всем ее расспросить. Мне это ведь тоже скоро предстоит!". 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus