rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тимати и американский репер постреляли из автомата

09.06.2009 13:28

12258.jpegМоскву посетил известный американский репер Баста Раймс. Его поездку организовал русский музыкант Тимати. Он пригласил своего коллегу на русскую вечеринку.

Иностранец уже не  первый раз в России, тем не менее, последний визит ему запомнится надолго. Развлекать звезду Тимати отправился в Подмосковье на стрельбище. "

Баста очень впечатлился, он впервые стрелял из автомата Калашникова. И ему определенно понравилось!", - сказал российский артист.

Кроме уроков стрельбы из автомата, Тимати и Баста Раймс посетили pre-party фестиваля Sensation White. Проигнорировав строгий дресс-код вечеринки, а именно все в белом, Тимати и Баста Раймс единственные, кто появились на белой дорожке полностью в черном. Тимати: "Нам наплевать на белый дресс-код, тк мы black stars и наш цвет  черный!".

Этим летом, заканчивая подготовку альбома "The Boss", релиз которого намечен на осень 2009-го, Тимати комментирует ближайшие планы: "Баста Раймс предложил записать совместный трек. Он уважительно отнесся к нашей работе со Снупп Доггом, так что уже в июле в Нью-Йорке мы начнем сотрудничество".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus