rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наоми Кэмпбелл пригласила Анатолия Евдокимова на свадьбу?

08.06.2009 11:41

Пародист Анатолий Евдокимов думает, что его пригласили на свадьбу Наоми Кэмпбелл и русского олигарха Владислава Доронина. Такой вывод артист сделал после необычного звонка.

Директору пародиста задали вроде бы стандартный вопрос о стоимости выступления Шоу Анатолия Евдокимова. Представитель артиста назвал цену, оговорившись, что многое зависит от самого мероприятия. Через пару дней агенты снова связались с директором Анатолия и начали аккуратно выведывать, изменится ли гонорар, если вечер будет «мега-крутым» - с известными олигархами и западными звездами.

Больших подробностей не последовало, и эта таинственность очень заинтересовала  самого Евдокимова. Когда агенты позвонили вновь, с ними беседовал уже сам Анатолий, решивший выведать всю правду. После долгих намеков и недомолвок, звонивший все-таки «проболтался», что речь идет о сценарии свадьбы знаменитой модели Наоми Кэмпбелл и русского олигарха Владислава Доронина.

- Не знаю, правда это или нет, - комментирует артист, - но если так, то я готов выступить бесплатно. Я давно преклоняюсь перед этой божественной женщиной и мечтаю вновь увидеть ее.

Наоми Кэмпбелл побывала на выступлении Шоу Анатолия Евдокимова в феврале этого года и была в полном восторге. После концерта она подошла к пародисту с просьбой подарить ей диск с автографом. Может быть «черная пантера» запомнила артиста и пожелала видеть его у себя на свадьбе.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus