rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мадонну уже называют "охотницей за детьми"

08.06.2009 19:05

12252.jpegЗнаменитая певица Мадонна  может получить титул "охотницы за детьми". Именно так  западные таблоиды называют  желание звезды усыновить еще одного малыша.

Как известно, Мэдж фактически потерпела фиаско в попытке удочерить малавийскую девочку Мерси Джеймс. Но поп-королева не отчаивается и  уже рассматривает альтернативные варианты.

Если в ближайшие месяцы Мадонна не сможет добиться опеки над Мерси, то она намерена усыновить ребенка из Лесото, Нигерии или другой африканской страны. По словам источников из близкого окружения певицы, она уже начала изучать возможности усыновления ребенка из Лесото.

Пока не известно, когда состоятся судебные слушания по поводу удочерения Мерси Джеймс. Мадонне было отказано в удочерении девочки, поскольку она не являлась постоянным жителем страны на протяжении полутора-двух лет, как того требует закон, напоминает kleo.ru.

Однако певица тут же подключила своих лучших юристов, подала апелляцию и организовала нечто вроде своеобразной пиар-кампании: опубликовала эффектные фотографии и отправила малавийской газете Nation эмоциональное послание по электронной почте. Однако прогресса в деле удочерения 5-летней малышки пока не видно.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus