rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Мисс мира-2008" хочет жить в России

01.06.2009 16:30

"Мисс мира-2008" хочет жить в России

"Мисс мира-2008" Ксения Сухинова пока не знает, будет ли работать по своей основной специальности - инженер, которую она получит после завершения учебы и предстоящей в сентябре защиты диплома в Тюменском государственном нефтегазовом университете. В своем образовании девушка пошла по стопам родителей, которые в настоящее время живут в Нижневартовске и работают в нефтегазовой промышленности: папа - оператор ЭВМ, а мама - инженер.

" Мне осталось еще пробыть полгода в качестве "Мисс мира" и с каждым днем что-то меняется, меняется кардинально. Я постоянно встречаюсь и знакомлюсь с разными людьми, и мне поступают разные предложения, поэтому пока трудно говорить, что будет дальше" – говорит Сухинова. В одном "Мисс мира" уверена точно: "я поняла, что не хочу уезжать из России".

Она призналась, что раньше задумывалась о том, чтобы постоянно жить и работать за рубежом, однако теперь изменила свое мнение. "Да, я хотела бы осуществлять какие-то проекты в Европе, в Америке, но при этом иметь возможность постоянно возвращаться домой", - сказала она.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus