rss  новости rss  статьи rss  все
 

Муж Долиной ненавидит шоу-бизнес

21.05.2009 12:50

Муж Долиной ненавидит шоу-бизнес
Муж Долиной ненавидит шоу-бизнес

Лариса Долина и ее супруг Илья Спицын на грани развода. Еще несколько месяцев назад артистка предложила своему бывшему бас-гитаристу разъехаться по разным квартирам. Позже чета снова оказывалась под одной крышей, а потом снова разъезжалась. Так происходит по сей день. Слишком разными оказались их интересы.

- Мне не нравится появляться на мероприятиях, где масса людей - мне они неинтересны и неприятны, у меня ничего общего с ними нет, - рассказал LIFE.RU Илья Спицын. - Я играю три раза в неделю в хоккей по вечерам. Я никогда не променяю хоккей на светские мероприятия.
О своей нелюбви к работе, которой буквально живет его супруга, Илья говорит откровенно, не скрывая скуки, которую навевает на него шоу-бизнес.

- Как только у меня появляются два-три свободных дня, я сразу лечу на рыбалку. Естественно, меня не интересуют ни «Пять звезд», ни «Юрмала». Я лучше проведу время со своими друзьями, чем с людьми из шоу-бизнеса. Она ездит туда или на работу, или в жюри, или постоянно тусоваться...

Именно те, с кем проводит певица дни на нелюбимых Спицыным фестивалях, друзья Долиной сегодня переживают за личное счастье артистки.

- Между Ильей и Ларисой часто происходили ссоры. Они всегда останутся друзьями, но смогут ли спасти любовь, это вопрос, - делятся коллеги артистки.

В этом году Долина и Спицын впервые за 11 лет были в отпуске порознь - и тут как раз речь не идет об очередном фестивале. После новогодних праздников пара летала отдыхать в разные страны. А во время недавних гастролей Спицын отказался сопровождать жену по городам страны. Несмотря на разлад в семье, от своих обязанностей в работе Илья не намерен отказываться, продолжая оставаться директором Ларисы Долиной. Но общается некогда романтический дуэт исключительно в деловом тоне.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus