rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дибров больше не может иметь детей?

21.05.2009 16:49

Дибров больше не может иметь детей?
Дибров больше не может иметь детей?

Шоумен Дмитрий Дибров и его 19-летняя супруга Полина не могут зачать ребенка. Несмотря на то, что любвеобильность телеведущего дает большой простор для фантазии о доме, полном детворы, судьба написала свой сценарий. Мама юной Полины, которая заметно нервничает по поводу разницы в возрасте ее дочки и зятя, может спать спокойно: в ближайшее время внуков не появится.

- Природа-матушка пока не позволяет нам зачать ребенка, - отбросив стеснения, заявил Дмитрий нашему корреспонденту. - У всех пар бывают с этим проблемы.

Как стало известно LIFE.RU, 49-летний Дибров не намерен мириться с таким положением дел. По словам близкого друга ведущего, фронтмен шоу «Кто хочет стать миллионером?» уже обращался к специалистам и сдал необходимые анализы, чтобы начать решать проблему. После скандального признания Диброва стало ясно, чем так задела его предыдущая возлюбленная. В одном из интервью Александра Шевченко рассказала, что была «беременна» и как «открестился» от нее Дмитрий, узнав такую новость.

Когда Саша осознала, что она уже рассекретила свое «интересное положение», а от Диброва беременной быть не может, умерла любовь этой пары. Тогда же Дмитрий, по словам людей из его близкого окружения, твердо решил расстаться с Александрой и сделал предложение Полине.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus