rss  новости rss  статьи rss  все
 

Школа Светы Букиной пользуется популярностью

21.05.2009 13:31

Школа Светы Букиной пользуется популярностью
Школа Светы Букиной пользуется популярностью

Актриса Дарья Сагалова, известная по сериалу «Счастливы вместе», в отличие от своей героини, настоящей блондинки Светы Букиной, к 23 годам успела не только состояться в своей профессии, но и попробовать свои силы в бизнесе, открыв собственную школу танцев.

- В мае у нас будет уже семь групп, вот сейчас набираем шестилетних детишек, - делится Даша. - Конечно, есть технические трудности, какие-то организационные моменты... Да и люди, которые приходили к нам заниматься, поначалу были как ежики, не совсем понимали, куда пришли. Сейчас они совсем другие - уже танцующие. Сложился костяк школы. Ребята сдружились, вместе ходят на мои спектакли - я оставляю им билеты. В конце мая у нас будет первый открытый урок для родителей и друзей наших учеников.

К сожалению, из-за занятости, у Сагаловой не получается самой вести уроки, но она старается по возможности посещать самые основные. А самой ценной наградой за свой труд актриса считает реакцию учеников школы танца.

- Когда они не хотят уходить после уроков, я понимаю, что в моей школе деткам уютно, - говорит артистка. - Пару дней назад у одного из наших преподавателей был день рождения, так ученики накупили для нее воздушных шаров и мягких игрушек, принесли гитару. И потом, после занятия, еще долго не расходились, пели, общались... А малыши, когда я прихожу, бегут навстречу, обнимают, целуют. А еще у меня был случай в самом начале. Приходят ко мне как-то две девочки, наши ученицы и обе плачут - и одна, и вторая. Я выяснила, что у них не получается, успокоила, объяснила. И вдруг смотрю - одна снова плачет. Что такое? «Только вы никому не говорите, - просит меня. - Я от счастья плачу». Я ее отправила на урок, а сама пошла и тоже всплакнула.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus