rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дита фон Тиз обещала показать в Москве "горячее шоу"

15.05.2009 14:00

Дита фон Тиз обещала показать в Москве
Дита фон Тиз обещала показать в Москве "горячее шоу"

Одна из самых сексуальных танцовщиц Дита фон Тиз пообещала устроить "горячее шоу" во время своего выступления с немецкими участниками "Евровидения-2009". Об этом сегодня модель и танцовщица заявила на пресс-конференции в Москве. Она еще ни разу не репетировала на сцене "Олимпийского", но уверена, что у нее все получится. "Однако моего знаменитого номера "Коктейль" вы не увидите", - добавила бывшая супруга эпатажного певца Мерлина Мэнсона.

"Вообще, я не считаю, что как-то смогу повлиять на результат выступления. Ребята и без меня отлично подготовлены, - сказала Дита фон Тиз. – Я лишь обещаю устроить горячее шоу, в хорошем смысле этого слова". Модель родилась в США, одна у нее немецкие корни и она неоднократно отмечала, что любит Германию, напоминает ИТАР-ТАСС.

Сегодня она раскрыла один из секретов своей красоты. "Вы должны быть уверены в себе и не заниматься анализом, почему тот или иной человек лучше вас", - добавила Дита фон Тиз, которая в свои 36 лет имеет безупречную фигуру и считается одной из самых сексуальных женщин США.

Германию на "Евровидение" представляет дуэт композитора Алекса Кристенсена и солиста Оскара Лойя. Они исполняют песню "Miss Kiss". По их словам, "Дита и есть Miss Kiss и является вдохновителем нашей песни, когда она писалась мы думали о ней". В прошлом году Германия заняла последнее место, но по регламенту конкурса все равно попала в финал - как страна организатор конкурса, наряду с Великобританией, Францией и Испанией. В финале "Евровидения", который пройдет в ночь с 16 на 17 мая, дуэт из Германии выступит под номером пять.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus