rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кифер Сазерленд избил стилиста

08.05.2009 15:03

Кифер Сазерленд избил стилиста
Кифер Сазерленд избил стилиста

Канадского актра Кифера Сазерленда арестовали за нападение на известного американского стилиста. Впрочем, звезда пришла в полицейский участок сама.

Сазерленда обвиняют в избиении дизайнера Джека Макколоу. Инцидент произошел во время ежегодного костюмированного представления, которое организует музей Metropolitan Museum of Art. Драка случилась в два часа ночи в баре у отеля The Mercer Hotel в Нью-Йорке. По данным местных СМИ, стилист неожиданным образом вклинился между Сазерлендом и актрисой Брук Шилдс.

Сазерленд вышел из себя, когда Макколоу задел Шилдс. Мужчины стали пререкаться, после этого актер принялся бить стилиста по голове и лицу. На следующий день Макколоу обратился в полицейский участок и был сфотографирован с большим порезом в области носа, передает Reuters. Сазерленд при этом не был помещен под стражу. Как ожидается, суд над актером состоится в ближайшие несколько недель.

В настоящее время Сазерленд играет в телесериале «24», популярном на американском телевидении. Актер снялся более чем в 70 фильмах, попробовал себя также и на режиссерском поприще. Он сыграл в таких фильмах, как «Останься со мной», «Время убивать», «Твин Пикс».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus