rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Камерон Диас сорвалась очередная свадьба

07.05.2009 16:32

У Камерон  Диас сорвалась очередная свадьба
У Камерон Диас сорвалась очередная свадьба

Свадьба Камерон Диас с британским манекенщиком не состоится. 37-летний возлюбленный бросил актрису. Роман этой пары продолжался почти год.

Камерон Диас и ее жених Пол Скалфор планировали пышное свадебное торжество в Великобритании. Они подыскивали крупную английскую усадьбу с часовней на ее территории. Звезда вела переговоры с Карлом Лагерфельдом, креативным директором модного дома Chanel, чтобы именно он разработал дизайн ее подвенечного платья, и вот – очередное разочарование.

Британский манекенщик не выдержал жизни с голливудской актрисой. " Любовь прошла. Они оба слишком заняты, и у них не хватало времени друг на друга, - рассказывают друзья звездной пары. – Пол был не в восторге от жизни в Лос-Анджелесе и скучал по Англии, где остались его друзья. Камерон думала, что сможет осесть в Лондоне, но слишком тосковала по своей прежней свободной жизни. Романтика умерла ".

После тяжелого расставания с Джастином Тимберлейком это были первые серьезные отношения Камерон Диас. Напомним, что Кэми и Джастин были вместе три года. Они обручились и готовились к бракосочетанию, приуроченного к Рождеству перед 2007 годом. Но все же расстались. А Пола Скалфора британские таблоиды занесли в списки самых желанных и красивых холостяков Туманного Альбиона. В его арсенале романы с моделью Кейт Мосс и актрисой Дженнифер Энистон. С последней он расстался незадолго до того, как встретил Камерон.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus