российский

Витасу предложили сыграть Майкла Джексона

Российского соловья Витаса пригласили сняться в китайском фильме. Он может сыграть поп-звезду Майкла Джексона. Об этом сообщил продюсер певца Сергей Пудовкин.

Он отметил, что исполнитель получил два новых предложения к участию в китайских кинокартинах. Рабочее название одной из лент, создание которой осуществляет шанхайская киностудия, "Легко ли танцевать". "Как ни странно, Витас, возможно, сыграет в ней Майкла Джексона", - сообщил Пудовкин, добавив, что певец прекрасно танцует, "делает это достаточно ярко и необычно". "Предложение для нас интересное, - продолжил продюсер, - но пока я не готов принять однозначное решение, что связано со сроками предстоящих съемок, которые должны начаться в августе нынешнего года, когда Витас гастролирует по миру с программой "Бессонная ночь", пишут Yoki.ru.

Он напомнил, что первый опыт работы Витаса в кино был в фильме "Семь Джульетт и два Ромео", где певец выступил в паре с известным российским актером Леонидом Куравлевым. Но, особым образом он отметил последнюю киноработу певца - съемки в фильме "Мулань". "Эта стилистика и эстетика близка ему, он органичен ей", - уверен Пудовкин.