rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жигунов никогда не простит Заворотнюк

06.05.2009 18:40

Жигунов никогда не простит Заворотнюк
Жигунов никогда не простит Заворотнюк

Друзья Сергей Жигунова серьезно переживают за его душевное самочувствие. Он до сих пор не оправился от предательства своей любимой женщины. И хотя "гардемарин" ведет вполне подобающий его статусу образ жизни и даже изредка появляется на светских мероприятиях, в душе он глубоко одинок. Да и грустные глаза выдают истинное настроение Сергея.

Больше всего переживает за Жигунова его мать - Галина Ивановна. С одной стороны, она рада, что сын расстался с Анастасией Заворотнюк, роман с которой, по мнению женщины, не сулил ничего хорошего. С другой, она прекрасно видит, как страдает Сергей, и что он до сих пор не может войти в привычную колею.

«Разрыв сына с семьей был для меня трагедией. Верочка такая мудрая, у них так все было хорошо. А я ведь предупреждала сына, но он меня не слушала. Настя для него была глотком свежего воздуха. Он был счастлив, а потом понял, что все совсем не так хорошо, как ему казалось. Она очень подло поступила с ним!» - говорит Галина Ивановна. Сам Жигунов спустя время так же начинает сожалеть о том, что связался с Заворотнюк. Более того, он нашел в себе мужество признать, что связь с женщиной, для которой он был готов сделать абсолютно все, была для него роковой ошибкой.

«Такое впечатление, что я поучаствовал в спектакле, который никому не принес положительных эмоций. Я сейчас очень сожалею, что все так получилось. Напоследок Настя совершила ряд таких поступков, которые я ей никогда не смогу простить. Я до сих пор не могу разобраться в том, что произошло», - признался Сергей Yoki.ru.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus