rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жасмин собралась под венец

06.05.2009 17:32

Жасмин собралась под венец
Жасмин собралась под венец

Жасмин устраивает свою личную жизнь. По некоторым сведениям, певица сейчас полностью посвящает себя любимому мужчине. О романе певицы заговорили еще год назад.

Жениха девушки зовут Георгий. Ему 30 с небольшим лет. Он живет в Москве, зарабатывает на жизнь в сфере шоу-бизнеса. Как сообщают источники из окружения певицы, дело подходит к свадьбе.

Как рассказывает модельер, у которой одевается певица, избранник поп-звезды весьма предприимчив. Когда он познакомился с Жасмин, дела у той шли не очень хорошо. После развода с Семендуевым ее творческая карьера оказалась под большим вопросом, так как были финансовые проблемы. Но Георгий быстро исправил ситуацию. Молодой человек стал помогать певице в организации концертов, у Жасмин возобновились гастроли, она записала несколько клипов, передает Kleo.ru.

Несколько недель назад Жасмин побывала с гастролями в Нью-Йорке. Не забыла певица посетить салон-бутик «У Кати» на Манхэттене, который держит приятельница Жасмин — Катерина Мэллоун. По словам последней, певица сообщила ей, что в ближайшее время собирается замуж.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus