rss  новости rss  статьи rss  все
 

На съемках картины с участием Николаса Кейджа произошло ЧП

05.05.2009 13:22

На съемках картины с участием Николаса Кейджа произошло ЧП
На съемках картины с участием Николаса Кейджа произошло ЧП

Во время съемок картины "Ученик волшебника" с участием Николаса Кейджа каскадер разбил дорогостоящий спорткар "Феррари".

Как следует из видеоролика, заснятого очевидцем происшествия и размещенного на сайте газеты New York Post, "Феррари" занесло на повороте, вследствие чего машина вылетела с дороги и врезалась в здание итальянского ресторана. В результате ДТП пострадали два человека, находившиеся на обочине дороги: на 23-летнего мужчину упал фонарный столб, задетый вылетевшим с трассы "Феррари", а 21-летняя девушка получила травму ноги. Обоим была оказана необходимая медицинская помощь. Водитель спортивного автомобиля не пострадал, передает Reuters..

Картина "Ученик волшебника" повествует о студенте, работающим помощником колдуна, роль которого исполнил Николас Кейдж. Съемки фильма проходят в Нью-Йорке. Ожидается, что лента выйдет в прокат в середине 2010 года.

Заметим, что это уже не первый инцидент, связанный с производством той или иной голливудской картины. Так, в апреле прошлого года в озеро упал автомобиль "Астон Мартин", который должен был участвовать в съемках фильма "бондианы" "Квант милосердия". Водитель ехал на спорткаре на съемочную площадку, однако не справился с управлением на мокрой дороге и вылетел с трассы.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus