rss  новости rss  статьи rss  все
 

Моисееву не дали выступить в петербургском метро

04.05.2009 14:41

Моисееву не дали выступить в петербургском метро
Моисееву не дали выступить в петербургском метро

Объявлены победители акции "Голос петербургского метро". В поездах 1-й линии метро будет звучать голос Эдиты Пьехи, 2-й — Александра Розенбаума, 3-й — Михаила Боярского, 4-й — Алисы Фрейндлих, на 5-й ветке — голос спортивного телекомментатора Геннадия Орлова.

В метрополитене пообещали, что голоса артистов зазвучат в питерской подземке уже в День города 27 мая. Также петербуржцы проголосовали за хорошо знакомый голос известного диктора Михаила Быкова, который звучит в подземке и сейчас. "Его бархатный баритон олицетворяет Петербург, мы получили очень много сообщений с просьбой сохранить этот голос", — отметили в пресс-службе петербургского метро.

Конкурс "Голос петербургского метро" проходил в марте в течение двух недель. Петербуржцы живо откликнулись на акцию и стали активно предлагать своих кумиров. Среди тех, кого хотели слышать горожане, оказался даже известный артист Борис Моисеев. "Петербург для меня — особенный город, здесь я встретил свою первую любовь, здесь проходили и проходят премьеры моих программ, здесь зарождались главные хиты", — сказал тогда Моисеев, однако его мечте сбыться не суждено.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus