зарубежный

В Америке судят назойливого поклонника Тары Бэнкс

Бывшая модель и телеведущая Тара Бэнкс побывала на заседании суда, который рассматривает ее иск против назойливого поклонника. По словам звезды, 39-летний Брэди Грин угрожал ее личному помощнику. Мужчина был арестован в марте нынешнего года после того, как дважды обманным путем проник в манхэттенскую студию, где снимается ток-шоу с участием Тары Бэнкс.

Грин также послал телеведущей букет цветов с запиской "Когда я тебя вижу, я влюблен" и угрожал перерезать горло ее помощнику. "Теперь я боюсь за свою жизнь, - заявила в суде 35-летняя Тара. - Я не чувствую себя в безопасности, я кажусь себе очень уязвимой. Впереди полная неопределенность, не знаю, что может произойти". По словам Бэнкс, после угроз в адрес ее личного помощника ей пришлось нанять охрану, и теперь телохранители сопровождают ее во время походов по магазинам, в рестораны и кинотеатры, пишут Yoki.ru.

Адвокат Грина пытался представить его безобидным поклонником таланта и красоты мисс Бэнкс, а также напомнил суду о том, что Тара сама неоднократно инициировала общение с публикой. Подсудимый так и не признал себя виновным в ее преследовании. Теперь, если суд все-таки вынесет обвинительный приговор, Грину грозит тюремное заключение сроком до трех месяцев.