rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дмитрий Дибров обвенчался

30.04.2009 12:18

Дмитрий Дибров обвенчался
Дмитрий Дибров обвенчался

49-летний телеведущий Дмитрий Дибров и его супруга Полина обвенчались. Ритуал состоялся в храме Воскресения Словущего. В день свадьбы звезды телеэкрана по причине Великого поста молодоженам не удалось соединиться перед Богом. Полина, как искренне верующая женщина, долго настаивала на церковной церемонии.

Дибров настоял, чтобы на церемонии присутствовали только самые близкие люди. Ведущий выбрал храм Воскресения Словущего в Брюсовом переулке неспроста - именно там десять лет назад отпевали близкого друга и коллегу экранной звезды Владислава Листьева.

- Это очень символичный храм для всех телевизионщиков, - делится с Life.ru Дмитрий. - Именно там отпевали нашего коллегу Листьева. Именно в этом Божьем доме находится чудотворная икона «Взыскание погибших», которая помогает во всех семейных делах. Дмитрий, серьезно подошедший к браку с Полиной, решил, что венчание в этой церкви оградит их отношения от распада.

- Многие люди просто приходят в этот храм, и в их семьях решаются все проблемы, - рассказывает Дмитрий. - По сути, это картина исторического художника, и с ней происходили настоящие чудеса. При большевиках этот храм горел, от здания ничего не осталось, а икона сохранилась.

По религиозным соображениям 19 летняя Полина выбрала платье для венчания то же самое, что украшало ее в день свадьбы. Пышногрудая красавица в очередной раз предстала перед мужем и гостями в откровенном наряде, подчеркивающем внушительный бюст модели.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus