rss  новости rss  статьи rss  все
 

Поющий соловей Витас охмурил Азию

29.04.2009 18:51

Поющий соловей Витас охмурил Азию
Поющий соловей Витас охмурил Азию

Забавно, но факт!!! Интерес к альбому Витаса превзошел все ожидания и прогнозы шоу бизнеса Азии. Только предварительный заказ на этот диск составил более 15 млн.копий, и это до выхода само й пластинки . А в день релиза в музыкальных магазинах Японии, Китая, Малайзии, Таиланда, Индонезии выстроились километровые очереди из самых верных поклонников артиста.

В этот же день в Пекинской студии с композитором LI SI SONG Витас записал саундтрек к фильму "MULAN" с одного дубля, взяв даже для себя запредельные пять с половиной октав. Но такая была задача: под его голос многотысячная армия двинулась на сражение.

На эту композицию (заглавная песня к фильму MULAN) во время съёмок был снят сольный клип артиста с массовкой в 2.000 человек: невероятные сцены сражений воинов древнего Китая, любовная лирика и, конечно, Витас на боевом коне, отдающий приказ к началу битвы.
Более масштабного зрелища невозможно представить. Известно, что клип выйдет на мировые экраны в сентябре 2009 года на USA TV, Европейских музыкальных каналах, а представлять фильм на каннском фестивале 2010 будет режиссер JINGLE MA, главная героиня ZHAO WEI и, конечно, Витас.

Пудовкин Сергей уже подписал контракт на участие артиста в церемонии открытия кинофестиваля и представлении Витасом фильма MULAN.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus