rss  новости rss  статьи rss  все
 

Собчак не любит звезд

29.04.2009 11:30

Собчак не любит звезд
Собчак не любит звезд

Ксения Собчак огласила имена селебритиз, которые не умеют гламурно одеваться. Скандальная теледива составила список российских артистов, пугающих публику своим внешним видом. Ксения Собчак совсем не стыдится вслух говорить плохо о коллегах. Конечно, она говорит о позорных модных ошибках с присущим ей злым юмором.

- Маша Распутина. Марию Николаевну, видимо, лишали простых детских радостей - выступления на утреннике, участия в драмкружке или хотя бы в новогоднем карнавале, - говорит Ксения. - Лолита. В стиле «без комплексов». Сергей Безруков питает слабость к однотонным ансамблям - то он белый принц, то джинсовый король. И даже классический костюм сидит на Безрукове как-то испуганно.

И Анастасией Волочковой Собчак тоже явно недовольна. По ее словам, оправдались самые худшие подозрения кордебалета Большого: она действительно ворует тюль из театрального буфета!

Не забыла и про Леру Кудрявцеву. Говорит, что в детстве другим девочкам тоже хотелось быть похожими на куклу Барби. Но хотелось многим, а получилось только у Леры. Под «расстрел» попала и Кристина Орбакайте, которая, якобы, ни в чем не виновата. Наследственность - не пустое слово.

Кроме того, в список Ксюши Собчак угодили Эвелина Бледанс, Оксана Федорова, Наташа Королева, Чулпан Хаматова, Татьяна Лазарева, Анастасия Заворотнюк, Николай Басков и Светлана Хоркина.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus