rss  новости rss  статьи rss  все
 

Девятов завел молочных детей

29.04.2009 15:29

Девятов завел молочных детей
Девятов завел молочных детей

Многодетный отец Владимир Девятов решил подумать о повышении рождаемости. Нет, пятый ребенок артиста по-прежнему только в планах, но у десятимесячного сына Вани уже появились две молочные сестры.

Дело в том, что Лиза – жена Владимира – настоящий «производитель» грудного молока. Его так много, что Владимиру пришлось купить второй холодильник!

- Наш сынок Ванька не выпивает все молоко, - рассказывает Владимир, - поэтому мы купили специальные пакеты и держим его замороженным. Но молока скапливается так много, что можно открывать детскую молочную кухню!

Грудное молоко – очень дорогой продукт. 100 граммов этого волшебного напитка стоят около 200 рублей, соответственно за литр можно получить до двух тысяч рублей. А если продавать те объемы, что производит Лиза, можно заработать от 200-500 тысяч рублей в месяц! Это настоящая золотая жила!

Однако Владимир и Лиза приняли решение не продавать грудное молоко, а отдавать его нуждающимся. Так у их сына Ивана, которому сейчас десять месяцев, появилось две молочных сестры – малышка Оля – ей всего полтора месяца и Лизонька, которой сейчас шесть.

- Этим малышкам необходимо грудное молоко, потому что у их матерей его слишком мало, - рассказывает Владимир. - А именно в нем содержаться все питательные вещества, необходимые для здоровья малыша. Поэтому мы отдаем им излишки Лизиного молока. Вот такая продуктовая благотворительность у нас, - смеется артист.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus