rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Татушка" опровергла слухи о распаде группы

28.04.2009 16:33

"Татушка" опровергла слухи о распаде группы

"Татушка" Юлия Волкова на днях вернулась из Америки, где отдыхала с мужем Парвизом Ясиновым, и с удивлением обнаружила, что ее слова о будущем "Тату" так переврали, что получилось будто бы группы больше нет. Певица опровергла эту информацию.

"Желтые издания перевернули мои слова с ног на голову. В своем обращении к поклонникам я всего лишь сказала, что мы с Леной начинаем сольные проекты, так как рамки группы стали для нас тесны. Но я не говорила, что в связи с этим группа прекращает свое существование. В ближайшее время о распаде группы говорить не надо. К тому же, в этом году у "Тату" 10-летний юбилей. Конечно, мы его будем отмечать, потому что с "Тату" связана большая часть нашей жизни. Так что я прошу всех поклонников не волноваться - группа продолжает существование!" - заявила Волкова Yoki.ru.

Что касается сольной карьеры, то пока что все связанные с этим вопросы Юля предпочитает держать в тайне. Певица лишь обмолвилась, что во время поездки в Америку провела несколько деловых встреч. "Татушка" не исключает возможности, что в будущем всей семьей они переедут в США. Волковой нравится здешний климат, особенно в Калифорнии. Родители певицы, как сказала Юля, тоже готовы уехать за границу, но с одним условием - раз в два-три месяца бывать в Москве.

Юля также опровергла слухи о том, что у них с Парвизом не все гладко. Лучшим доказательством тому, что у них все в порядке, была эта поездка. "У нас обоих очень взрывные характеры, но это не мешает нам уже три года быть вместе. Парвизу доставляет удовольствие заботиться обо мне и детях, а я могу практически ни о чем не думать рядом с ним. У меня голова не забита мелочами, Парвиз всегда все предусмотрит.


Я это очень ценю. А что касается размолвок, то, конечно, иногда они у нас случаются, как у всех. Тогда мы на некоторое время гуляем разными компаниями, чтобы, так сказать, выпустить пар. Парвиз отдыхает со своими друзьями, я - со своими. А потом мы вновь воссоединяемся, и у нас все прекрасно. Я не стесняюсь сказать, что счастлива!" - призналась Юля.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus