rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ягудин и Тотьмянина ждут двойню

28.04.2009 13:05

Ягудин и Тотьмянина ждут двойню
Ягудин и Тотьмянина ждут двойню

Звездная пара Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин еще не успела узаконить свои отношения, но уже готовится к пополнению в семье.

Как стало известно Life.ru, девушка сейчас находится на восьмой неделе беременности и ждет двойню. После расставания с солисткой группы "Фабрика" Сашей Савельевой, Ягудин стал говорить о своей личной жизни на полтона ниже. Долгое время Алексей тщательно скрывал и отрицал свои романтические отношения с Тотьмяниной.

С Татьяной 29-летний фигурист знаком едва ли не с детства. Вкусив горечь расставаний с прежними возлюбленными, чемпионы нашли родственные души друг в друге и уже как год наслаждаются отношениями. Не так давно Алексей сделал предложение руки и сердца своей 27-летней возлюбленной.

- Леша сделал это во время гастролей, - поделился один из участников "Ледникового периода". - Все было очень романтично, и нам явно слышать было необязательно, но так получилось. Ребята стараются ничего не афишировать - они очень домашние, и им хорошо друг с другом. Известие о браке двух звезд фигурного катания не стало неожиданностью для коллег по цеху, ведь отношения Ягудина и Тотьмяниной развивались у многих на глазах.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus