rss  новости rss  статьи rss  все
 

Отец Юлии Кавтарадзе советовал ей вилять попой с умом

27.04.2009 13:25

Отец Юлии Кавтарадзе советовал ей вилять попой с умом
Отец Юлии Кавтарадзе советовал ей вилять попой с умом

Очаровательная участница группы NikitA рассказала немного о своей личной жизни. Красотка Юлия Кавтарадзе, хоть на первый взгляд и кажется легкодоступной, однако добиться ее расположения может не каждый.

- Когда лет в тринадцать я стала при ходьбе вилять попой, папа увидел и сказал мне с характерными грузинскими интонациями: «Вот этим местом аккуратней ходи, пожалуйста! С умом!» А вот в мои пятнадцать лет у меня уже были 35-летние знакомые, - говорит Кавтарадзе. - И они, конечно, считали, что если у меня уже сформировалась фигура и в глазах - огонь, то могут рассчитывать на что-то... Как они ошибались!

Звезда также говорит, что не очень приятно, что сейчас в связи с сценическим образом кое-кто из парней думает, что с ними можно легко закрутить романчик или распустить руки. Она, конечно, находит способ избавиться от таких хамов, однако ей уже хочется, чтобы на горизонте появился тот единственный, который будет защищать ее сердце и тело, передает Glamurchik.com.

Напомним, что Юлия Кавтарадзе на данный момент не состоит в отношениях. У нее есть дочь Маргарита. С воспитанием малышки певице помогают ее родители.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus