rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пинк не хочет стареть

24.04.2009 13:21

Пинк не хочет стареть
Пинк не хочет стареть

Известная брутальная певица Пинк серьезно думает о будущем. По словам звезды, лет через двадцать ее вряд ли можно будет увидеть на сцене. И причина этого не только в том, что настоящий артист должен уйти вовремя. "Дело в том, что рок-звезды очень некрасиво стареют, а особенно, если это женщины. В них очень много саморазрушительности. Конечно, можно не пить и не курить. Но без этого так скучно жить! У меня вот, например, совершенно невыносимый характер и куча всяких маний. Иногда я вообще чувствую себя слабой и больной, начинаю жаловаться. А сцена ведь не только лечит артиста, но и усугубляет какие-то вещи. Так что через энное количество лет я лучше займусь виноделием или буду помогать бездомным животным", - заявила певица.

К своим 29 годам Пинк, которую на самом деле зовут Алишия Мур, успела продать тридцать пять миллионов дисков. Неспроста эта своенравная особа своей духовной матерью считает королеву поп-сцены Мадонну. И еще Пинк подчеркивает, что всегда предельно откровенна. Пинк действительно не делает тайны из своей личной жизни. Если ей задают вопросы, она на них отвечает. Впрочем, в полной мере свои страдания и эмоции она выражает в песнях. Не зря, например, песню "So What" с ее последнего альбома называют достойным ответом мужу на развод, пишут Yoki.ru.

Брак певицы с чемпионом по мотокроссу Кэрри Хартом продлился всего два года. По словам Пинк, чем чаще она говорит и поет о разводе и о чувствах в принципе, тем быстрее заживают ее душевные раны. Так что песня - лучшая психотерапия для Пинк. Хотя расстались они с Кэрри очень миролюбиво. "Несмотря на развод, мы продолжаем друг друга любить. Кэрри очень милый, я его просто обожаю! Он прекрасно знал, на какой сумасбродной девчонке женится. Да, мы были уникальной парой, и я рада, что сейчас мы тоже больше, чем друзья!" - призналась недавно Пинк.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus