rss  новости rss  статьи rss  все
 

Валерия решилась раздеться для журнала

23.04.2009 17:14

Валерия решилась раздеться для журнала
Валерия решилась раздеться для журнала

Певица Валерия в преддверии выхода нового альбома снялась для знаменитого британского журнала Sunday Times Magazin. Несмотря на то, что на протяжении многих лет звезда категорически отказывалась принимать участие в откровенных фотосессиях, предложение одного из самых популярных изданий она просто не могла не принять.

Съемки приурочили ко Дню Победы, поэтому поклонники увидят Валерию в советской военной форме. Специально для журнала Валерия решилась оголиться, прикрываясь лишь покрывалом в виде советского флага с серпом и молотом. "Это же русская звезда в Лондоне! Такой образ будет наиболее ярким", - поделились с Life.ru участники съемочной группы.

Пойти на столь смелый шаг артистка решилась, узнав имя фотографа, который будет ее снимать. Знаменитый Перу уже работал со многими голливудскими звездами, поэтому на съемке Валерия полностью доверилась профессионалу. И он поработал на славу! Похоже, после появления снимков на страницах журнала, новый диск певицы, продажи которого в Англии стартуют четвертого мая, просто обречен на успех. "Мне очень хотелось бы, чтобы альбом нашел свое место на рынке в Британии, - призналась Валерия. - Ведь главное не наличие альбома в магазине, а чтобы он был успешным".




Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus