rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тимошенко спела для женщины, которая поет

23.04.2009 14:48

Тимошенко спела для женщины, которая поет
Тимошенко спела для женщины, которая поет

На киевском концерте Аллы Пугачевой, который прошел накануне, побывала и Юлия Тимошенко. Причем украинский премьер-министр сама спела для примадонны российской эстрады.

Концерт Аллы Борисовны прошел в украинской столицы в рамках прощального гастрольного тура. Он был приурочен к 60-летию певицы, которое она отпраздновала 15 апреля. "Тимошенко предложила зрителям всем вместе спеть в честь дня рождения Аллы Пугачевой песню "Happy birthday". Людей, которые были на концерте, поразило неожиданное появление на сцене Юлии Тимошенко. Они поддержали премьер-министра бурными аплодисментами и вместе с премьером, по ее предложению, спели для Аллы Борисовны песню", - сообщает пресс-служба кабинета министров Украины.

Кроме того, украинский премьер подарила примадонне букет красных роз. "Я хотела сегодня взять (в подарок) миллион алых роз, но подумала, что лучше миллион украинских сердец, которые искренне любят Аллу Пугачеву", - сказала Тимошенко, обняв Аллу Борисовну, передают Yoki.ru.

Ранее звезда российской эстрады Алла Пугачева с большой теплотой отозвалась о Тимошенко. "Я в восторге от этой женщины!... А как политик, наверно, она хороший политик... Интересно следить за ее политической деятельностью, потому что такой контраст: от мягкой женщины... до железной леди. Я думаю, что у нее большое будущее. Так что мне надо с ней дружить", - сказала Пугачева.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus