rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сэр Элтон впервые привезет в Москву свое беспрецедентное шоу

23.04.2009 18:34

Сэр Элтон впервые привезет в Москву свое беспрецедентное шоу
Сэр Элтон впервые привезет в Москву свое беспрецедентное шоу

Беспрецедентное шоу Red Piano Элтона Джона впервые отправляется на гастроли и приедет в Россию. Легендарный британский певец представит свой проект на сцене московского СК "Олимпийский" 7 октября этого года. Об этом сегодня сообщила журналистам глава группы компаний-организаторов гастролей Надежда Соловьева.

По ее словам, Red Piano будет полностью снято с площадки Лас-Вегаса и перевезено в "Олимпийский" на 48 грузовиках. "Это шоу впервые начнет путешествовать с невероятным количеством железок, декораций и техники - на его постановку были потрачены десятки миллионов", - подчеркнула она.

Еще один организатор столичного выступления знаменитости Владимир Зубицкий отметил, что "это будет не один Элтон Джон со своей группой, как раньше, - с этим шоу приезжает больше 120 человек". "Впервые Элтон Джон будет выступать в Москве не в Кремле, а в "Олимписком", потому что это шоу не может поместиться в Кремлевский дворец", - добавил он.

Зубицкий также рассказал, что "на шоу, которое является одним из самых потрясающих в мире" с этого дня уже можно купить билеты. В свою очередь Соловьева обратила особое внимание на то, что "билеты необходимо покупать у авторизированных дилеров, потому что другие билеты будут поддельными на 100%". Также она рассказала, что организаторы еще в прошлом году хотели привезти шоу Red Piano в Россию, но "никак не могли найти окошко", передает РИА Новости.

"Элтон Джон не работает без перерыва, а делает два концерта в месяц и останавливается, потому что занимается также массой других вещей - современным искусством, благотворительностью и так далее. Его гастроли - это не гастроли Стинга, который может непрерывно путешествовать два года, поэтому с Элтоном сложнее", - объяснила она. Также она призналась, что для их компаний "Элтон Джон по части переговоров самый простой артист". " Переговоры с ним составляют, может быть, три мэйла в одну строчку", - поделилась она.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus