rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джек Николсон соблазнил 2 тысячи женщин

22.04.2009 17:12

Джек Николсон соблазнил 2 тысячи женщин
Джек Николсон соблазнил 2 тысячи женщин

Талантливому актеру Джеку Николсону сегодня исполняется 72 года. Его считают одним из самых необычных людей в своей профессии. Наверное, эта необычность идет из детства – Джека воспитывали мама и бабушка, которых он почти всю жизнь считал старшей сестрой и мамой соответственно. Правда открылась Николсону "благодаря" журналисту издания Time, который делал материал об актере. Николсон утверждает, что спал с двумя тысячами женщин, хотя официальный брак на счету Джека всего один - с актрисой Сандрой Найт.

Больше представительниц прекрасного пола Николсона любят разве что ценители кино. Джек номинировался на премию "Оскар" 12 раз. Три приза он получил. По количеству номинаций с Джеком конкурирует лишь легендарная Мэрил Стрип (она 15 раз становилась кандидатом на "Оскар").

Впервые Николсон получил номинацию в 1970 году за культовую картину "Беспечный ездок" – в ней он сыграл роль второго плана. Фильм повествует о двух друзьях, путешествующих на мотоциклах по Америке, передает Spletnik.ru.

Последняя номинация на "Оскар" ждала Николсона в 2003 году. Правда, его работа в картине "О Шмидте" так и не была отмечена премией. Последний фильм с участием Джека "Пока не сыграл в ящик" вышел в 2007 году. В этой картине актер играл вместе с Морганом Фрименом. Они воплотили образы умирающих от рака людей, решивших прожить свои последние дни на полную катушку.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus