rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пугачева раскрыла секрет "вечной" молодости

17.04.2009 12:39

Пугачева раскрыла секрет
Пугачева раскрыла секрет "вечной" молодости

После юбилейного концерта Аллы Пугачевой, который прошел 15 апреля в Лужниках, "звездный" кортеж роскошных автомобилей направился в один из ресторанов Москвы, где друзья Примадонны начали активно выпивать за её здоровье.

"Я никогда не любила дни рождения. Они у меня никогда не удавались. Зато сейчас я могу сказать, что счастлива, и что за свою жизнь я столько всего попробовала и испытала, что ни года, ни часа, ни минуты не готова вычеркнуть", - сказала Алла Борисовна. Позже она открыла свой секрет "вечной" молодости. "Для этого надо больше общаться с молодыми, чем я с удовольствием и занимаюсь", - заявила Пугачева.

В разгар торжества в зал трое рослых мужчин внесли огромного размера корзину с розами, пишет Life.ru. "По количеству роз от Маши Распутиной может сравниться только Филипп Киркоров", - улыбалась Примадонна. Подарки были один ярче и оригинальнее другого: Басков подарил картину, Ротару - таинственный амулет. "Давайте в этот праздник так напьемся, чтобы еле доползти до завтрашнего дня", - скандировал Басков, опрокидывая очередную рюмку водки.

Изрядно выпившие Агутин с Пресняковым без конца просились на сцену, чтобы под фонограмму исполнить Пугачевой новые композиции. Алла Борисовна в столь близком и избранном кругу друзей была счастлива как никогда: она танцевала и целовалась с Максимом Галкиным, пила за свое здоровье и за счастье друзей, смеялась, шутила, но только одна строчка из её песни давала повод для легкой грусти: "Спеть смогу еще "на бис", жить "на бис" я не сумею".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus