rss  новости rss  статьи rss  все
 

МариКа постигнет тонкости дизайнерского мастерства в Лондоне

17.04.2009 18:38

МариКа постигнет тонкости дизайнерского мастерства в Лондоне
МариКа постигнет тонкости дизайнерского мастерства в Лондоне

Известная топ-модель и телеведущая Мария Кравцова , известная как МариКа , еще не успела прийти в себя после показа «Четвертой коллекции», как направилась в Лондон. Правда, отдохнуть девушка смогла только в самолете , поскольку в первый же день ее ждали на дизайнерских курсах в одном из престижнейших колледжей Великобритании. Несмотря на то, что Кравцова выпустила уже четыре коллекции, Маша относиться к себе критично и до сих пор называет себя «молодым дизайнером». Чтобы поднатореть в этом искусстве МариКа на целых два месяца уехала учиться в Лондон.

Те, кто следит за дизайнерским творчеством Маши Кравцовой , уже после второго показа заметили ее особенности. Вещи отличаются сложным кроем, неожиданной расстановкой акцентов. В последней коллекции девушка сделала упор на тепло и уют. « Показ прошел замечательно. Ко мне сразу стали подходить люди с вопросами, где можно купить эти вещи », - поделиться с нами Маша Кравцова.

По ее словам, вещи не продаются, но Мария надеется , скоро все измениться. « Сейчас мы выполняем только частные заказы на одежду из моих коллекций, а в широкой продаже этой зимой были мои аксессуары. Это уже большое достижение. Я горжусь этим, но понимаю, мне еще есть чему учиться, именно за этим я еду в свой любимый Лондон. Каждый раз, уезжая туда, я отдыхаю и душой и телом. Люблю гулять по его улочкам. Любуюсь архитектурой. Могу в десятый раз сходить на один и тот же мюзикл. Обедаю в центральном парке. По утрам у меня обязательная пробежка, потом занятия и целая куча домашних заданий », - отметила МариКа .



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus