российский

Малахов предпочитает замужних женщин

Андрея Малахова в очередной раз увидели в компании зрелой женщины. Фотокорреспондент застукал известного телеведущего с очаровательной спутницей на пороге элитного столичного отеля. Дело было ранним утром, и Малахов вряд ли мог предположить, что его ожидает засада. Вместе с симпатичной блондинкой по имени Светлана Андрей уселся в ее спортивный BMW.

Как впоследствии выяснилось, спутницей Малахова оказалась супруга сотрудника английского посольства. По некоторой информации, узнав о похождениях благоверной с ведущим, мужчина подал на развод. Сам Андрей от комментариев отказывается, пишут Yoki.ru.

Малахов часто появляется на публике с совершенно разными барышнями, чем дает повод для разговоров, которые не идут на пользу его репутации. Причем, в последнее время телеведущий, как утверждают осведомленные источники, отдает предпочтение именно замужним женщинам. Конечно, нельзя утверждать, что со всеми Андрея связывают романтические отношения, но прецеденты имеются. Сам Малахов однажды без смущения признался, что его привлекают взрослые дамы, у которых сексуальный опыт гораздо больше, нежели чем у неискушенных юных блондинок.