rss  новости rss  статьи rss  все
 

Марат Башаров признался в обмане

16.04.2009 13:30

Марат Башаров признался в обмане
Марат Башаров признался в обмане

Пока вся столичная пресса взахлеб обсуждала роман Марата Башарова с Татьяной Навкой и ожидающийся развод актера, все участники «любовного треугольника», оказывается, посмеивались в кулачок. Недавно Башаров признался, что вся эта история была выдумана с целью привлечь интерес к фильму «Юленька».

Впрочем, те глянцевые издания, которые, как говорят, платили немалые деньги за эксклюзивные интервью супруги актера Лизы и его самого, вряд ли посмеялись после такого заявления.

По словам Башарова, он и не думал уходить из семьи. Дескать, они просто договорились с Навкой разыграть журналистов, и у них это здорово получилось. «Мы с Танькой так смеялись! Очень забавно получилось», - заявляет Башаров.

Забавно или нет, но некоторые источники утверждают, что пострадавшие от такой «утки» издания теперь намерены выставить веселой семейке исковые претензия. Платить за липовые откровения ни у кого не входило в планы.

По другой информации, Марат сам переиграл историю в последний момент, чтобы избежать семейного скандала. Якобы роман все-таки был, но потом Башаров решил все-таки не уходить из семьи и представил ситуацию как розыгрыш. Как ни крути, в любом случае получилось некрасиво, а фильму «Юленька» это мало чем помогло.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus