rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мэрайя Керри готовится к удочерению

14.04.2009 12:52

Мэрайя Керри готовится к удочерению
Мэрайя Керри готовится к удочерению

Для любой женщины диагноз бесплодие становится ударом. Вот и Мэрайя Керри, кажется, распрощалась с мыслью родить собственного ребенка. Все попытки звезды и ее мужа Ника Кэннона зачать не увенчались успехом, хотя предпринимались самые различные способы оплодотворения.

В марте Керри исполнилось 39 лет, и она испробовала последние способы забеременеть, но - увы. Медики диагностировали, что проблема не в супруге певицы, который моложе нее на 11 лет. У Ника со здоровьем проблем нет, а вот у Мэрайи есть, что и лишает ее возможности стать матерью.

Однако Керри до последнего верила в то, что сможет завести ребенка, поэтому, как говорят, накупила целую кучу эксклюзивных вещей для девочки, потратив на это чуть ли не сто пятьдесят тысяч долларов. В особняке в Лос-Анджелесе, который в скором времени приобретет пара, отведено целое детское крыло.

Как говорят в окружении певицы, смирившись со своим диагнозом, Керри намерена усыновить одну или даже двух девочек. Несмотря на прогнозы недоброжелателей, что Кэннон распрощается с Керри, заботливый муж по-прежнему рядом и во всем поддерживает звезду.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus