rss  новости rss  статьи rss  все
 

Опра Уинфри похвалила грудь Кейт Уинслет

13.03.2009 12:29

Опра Уинфри похвалила грудь Кейт Уинслет
Опра Уинфри похвалила грудь Кейт Уинслет

Некоторое время назад Кейт Уинслет категорически заявила журналистам, что впредь никогда не будет сниматься обнаженной. Дескать, за последнее время в ее арсенале появилось достаточно фильмов с откровенными сценами, а звезде не хотелось бы, чтобы за ней закрепилось клеймо актрисы, «постоянно выпрыгивающей из штанов и снимающей бюстгальтер».

Надо отметить, что это решение Уинслет приняла без всякого давления со стороны своего мужа, режиссера Сэма Мендеса. Однако визит на знаменитое шоу Опры Уинфри может заставить Кейт пересмотреть свои взгляды.

От количества комплиментов, которыми засыпала актрису теледива, покраснели даже студийные софиты. Более всего похвал заслужила роскошная грудь Уинслет. Едва Кейт появилась в студии, как Опри смутила ее своим приветствием. «Мне приятно видеть у себя в гостях актрису с натуральной, а не с силиконовой грудью!» - под шквал аплодисментов заявила Опра. «Интересно, а откуда ты знаешь, что она у меня натуральная?» - удивилась Уинслет.

«Милая, я посмотрела все твои последние фильмы. В постельных сценах твоя грудь ведет себя как натуральная – ложится так, как надо, а не стоит торчком как силиконовая! Боже, благослови такую грудь!» - ответила Уинфри. Под конец шоу говорливой Опре почти удалось убедить Кейт не отказываться от постельных сцен, если это оправдано сценарием.

Более того, дополнила Опра, было бы несправедливо лишать зрителя удовольствия любоваться едва ли не единственной натуральной грудью в Голливуде. Расчувствовавшаяся Уинслет обещала подумать.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus