rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анфиса Чехова метит на эстраду

12.03.2009 14:11

Анфиса Чехова метит на эстраду
Анфиса Чехова метит на эстраду

Анфисе, судя по всему, не хватает славы самой сексуальной телеведущей. Девушка намерена стать самой сексуальной певицей! Впрочем, Чехова прекрасно понимает, что в этой сфере у нее будет куда больше конкуренток, чем на телевидении. Однако у девушки есть дополнительный козырь – музыкальное направление, в котором еще никто не работает на нашей эстраде.

Последний раз, как припомнила Анфиса, она пела лет семь-восемь назад, когда работала в диско-группе «Светлячки». Теперь же Анфиса намерена взорвать музыкальный олимп в качестве исполнительницы латинского r&b. Напористая девушка уверена, что у нее все получится, и она задаст всем перца!

«Не так давно мне поступило предложение запеть, - призналась Daily Show Анфиса. - Я понимаю, что сейчас много привлекательных девушек на эстраде, но, думаю, я смогу удивить даже самую пресыщенную публику.

Я буду петь страстную, зажигательную музыку, которая полностью мне соответствует. В данный момент я поглощена работой над словами песен. Да, тексты я хочу написать именно сама, хотя делала это в последний раз довольно давно». Так, глядишь, и появится у нас своя Дженнифер Лопес!



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus