rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дмитрий Дибров расстался со своей молодой женой

20.01.2009 14:01

Дмитрий Дибров расстался со своей молодой женой
Дмитрий Дибров расстался со своей молодой женой

Брак Дмитрия Диброва с молодой женой Александрой, похоже, дал трещину. Не прошло и года, как ведущий признался: они с супругой расстались!

«Саша ушла от меня еще до Нового года» - с грустью признался «Комсомольской правде» Дмитрий. Когда-то они казались счастливой парой. 49-летний Дмитрий Дибров и 23-летняя студентка из Ростова-на-Дону Александра Шевченко поженились всего десять месяцев назад. Дмитрий повсюду появлялся с эффектной блондинкой, каждый раз подчеркивая журналистам: мол, его жена не только красивая, но и умная. Дескать, Саша - девушка очень целеустремленная, мечтает о карьере актрисы.

Однако, что самое интересное, молодожены даже после развода продолжат тесные дружеские отношения. Так, Дибров даже собирается помогать бывшей супруге!

«Считаю необходимым помогать Саше во всем. Хотя кризис на дворе. Кто знает: сегодня ты можешь помогать, а завтра кто бы тебе помог...»

Несмотря на кризис в брачных отношениях, в профессиональной жизни Диброва началась светлая полоса. Почти одновременно, после долгого затишья, Дмитрий стал ведущим двух телепроектов: «Кто хочет стать миллионером» и «Временно доступен».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus