rss  новости rss  статьи rss  все
 

На мужа Согдианы завели уголовное дело

12.01.2009 14:01

На мужа Согдианы завели уголовное дело
На мужа Согдианы завели уголовное дело

На супруга певицы Согдианы, индийского миллионера Рама Говиндома, похитившего в канун Нового года их годовалого сына Арджуна, заведено уголовное дело за похищение малыша и за избиение отца певицы.

«Я до сих пор не могу прийти в себя, - с дрожью в голосе говорит Согдиана, - я вернулась домой, а сына нет, папа избит, ужас. Прошло практически две недели, но я ни строчки не получила от мужа. Представить не могу, куда он мог увезти ребенка».- Пишет Showbiz.ru

Сама исполнительница в момент похищения была на заказном концерте. Отец Арджуна вместе со своим охранником и тремя людьми в военной форме ворвался в квартиру певицы и отобрал мальчика из рук деда.

«Попытки найти моего малыша пока тщетны. Милиция до сих пор не может обнаружить ни единого следа. Я очень надеюсь, что Рам образумится и вернет сына, ведь у детей должны быть и мама и папа, - продолжает девушка. - Сначала, мы решили расстаться  мирно, чтобы ни кто не знал, но потом его как будто подменили, он начал звонить, угрожать, что заберет ребенка».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus